Um bom chocolate para quem não sabe ou não tem paciência de preparar o chocolate comum, como aqueles em barra que compramos no supermercado, é o Harald, de preferência o top meio amargo, que dá mais sabor a trufa, afinal, ninguém quer trufa com gosto de sabão...
Derretemos de acordo com as instruções da embalagem e quanto mais picadinho melhor. As forminhas são essas...
Depois é só colocar as capinhas de silicone por cima
E as formas por cima, que servem pra moldar, e que no meu caso foram todas compradas juntas em um kit
Colocar na geladeira por um tempinho (como o chocolate é meio amargo ele endurece logo)
Retirar a forma modeladora, as capinhas de silicone e rechear, usei brigadeiro de chocolate e de coco, feitos da forma tradional, só que um pouquinho mais moles pra facilitar o trabalho (mais uma dica: não encha com muito recheio, isso irá dificultar o fechamento)
Terminando com a capinha de chocolate que irá fechá-la
Levar pra geladeira mais uma vez e depois desenformar, pra fazer isso basta usar o calor das mãos, quem tem as mãos quentes vai se divertir, o resultado é esse:
As idéias do que fazer com elas? São muitas... e ficam pra próxima...
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